Форум о SMM в Одноклассниках

Вернуться   Форум о SMM в Одноклассниках > Общие вопросы > Сервисы и софт для ведения групп

Сервисы и софт для ведения групп В этом разделе обсуждаем сервисы, которые помогают нам в ведении групп (Отложенный постинг и тому подобное)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 14:29   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 18
Mipll На пути к лучшему
По умолчанию Вопрос о сервисе Novapress

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл в сервисе Novapress для каждой группы подключать отдельный аккаунт модератора (у меня четыре группы). Или при таком кол-ве групп можно смело пользоваться одним добавленным модератором?
Mipll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 14:44   #2
Местный
 
Аватар для vpnd
 
Регистрация: 10.10.2014
Адрес: Волгодонск
Сообщений: 229
vpnd Скоро придёт к известности
По умолчанию

Можно одним, если без "промо".
__________________
http://odinvite.ru - как правильно развивать группу в ОД
vpnd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 14:58   #3
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 18
Mipll На пути к лучшему
По умолчанию

То есть с этого аккаунта лучше на заходить и не добавлять вручную промо посты? Лучше завести для этого отдельный аккаунт модератора?
Mipll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 19:28   #4
Местный
 
Аватар для vpnd
 
Регистрация: 10.10.2014
Адрес: Волгодонск
Сообщений: 229
vpnd Скоро придёт к известности
По умолчанию

Mipll, конечно.
__________________
http://odinvite.ru - как правильно развивать группу в ОД
vpnd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 22:29   #5
Гость
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 7
Andrey На пути к лучшему
По умолчанию

У меня тоже с одного акка постится в 4 группы,но я подозреваю что посты не всегда попадают в ленту,у всех 4 групп времена публикаций те же,получается например в 13:00 публикуется с этого акка 4 поста,публикую с этого акка только простые посты (не промо) может все таки нужно для каждой группы отдельный акк для публикаций поставить или проблема у меня в другом?
Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 15:57   #6
Местный
 
Аватар для vpnd
 
Регистрация: 10.10.2014
Адрес: Волгодонск
Сообщений: 229
vpnd Скоро придёт к известности
По умолчанию

Проблема не у Вас, а у ОД, они ранжируют посты и по своему "новому" алгоритму пускают их в ленты или не пускают. Так что можете хоть 100 аккаунтов сменить, это не исправит ситуацию. "Горбатого только могила исправит" - это я про ОД :)
__________________
http://odinvite.ru - как правильно развивать группу в ОД
vpnd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +5.
МЫ Вконтакте


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Все права защищены! При копировании информации с форума указывайте ссылку на источник!