![]() |
![]() |
|
Партнерские программы В этой ветке обсуждаем партнерские программы, которые платят процент с продаж |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Интернет-магазин ShokoBox.ru запускает партнёрскую программу! ShokoBox.ru – это магазин подарочных шоколадных наборов и шоколадок с фото заказчика или близкого ему(ей) человека + готовые наборы с прикольным дизайном. Магазин занимает лидирующее положение в Рунете! Среди ассортимента такие нашумевшие хиты, как Шоколадная карта России 2015! Так же неизменные лидеры продаж: Шоколадный пенал «Зачем нужен мужчина», shokofon, Похвальный шоколад, Шоколадный набор «Мои таракашки» и т.д. Особое внимание заслуживает категории «Шоколад с Вашим фото» и «Свадебный шоколад» Целевая аудитория: Чаще всего нашими клиентами становятся женщины 22-35 лет. Жительницы крупных городов. Однако, разработаны линейки продукции практически под любую ЦА, от хипстерской до аристократичной, вне зависимости от половой принадлежности! Часто мужчины дарят нашу продукцию любимым женщинам (шоколадные наборы с фото любимой). Свадебный шоколад с фото жениха и невесты - в подарок гостям пришедшим на свадьбу (бонбоньерки). В последнее время стало модным заказывать шоколадные наборы с фотографиями детей (День рождения, шоколад в подарок и для гостей и т.д.). Преимущества от сотрудничества с нами: ->Сотрудничество с лидером (возвращаемость клиентов в течении года превышает 30%) ->Средний чек 1250 рублей ->Конверсия 2.5% ->Вознаграждение 25% от суммы оплаченного заказа ->Срок жизини cookies 365 дней (т.е. все заказы сделанные приведёнными Вами людьми оплачиваются в течении этого периода, если их не переприведёт другой наш партнёр)! ->Выплаты на WMR от 1 руб, от 2х раз в месяц! Инструменты: Генератор партнерских ссылок с рекламными метками Предоставляем рекламные материалы от профессиональных дизайнеров! Приемлемые источники трафика – все, которые не противоречат законодательству РФ. P.S.: А ещё о нас регулярно пишут СМИ, что способствует узнаваемости бренда и повышению конверсии! Регистрация в партнерской программе. Контакты: Skype: support_shokobox ICQ: 666768440 Email: support@shokobox.ru Последний раз редактировалось maks_partners; 06.10.2014 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Кто нибудь пользовался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() ![]() |
![]()
Иван Иванович, думаю, но все никак не начну...
Женских групп нет пока что в наличии, сегодня попробую в общетематической и отпишусь о результатах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Stryker, я сегодня точно начинать не буду, подожду пару дней пока стата восстановится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() ![]() |
![]()
maks_partners
1. Когда генерирую ссылку... Указываю следующие данные: ![]() При нажатии на "Сгенерировать" получаю: ![]() Ссылка http://shokobox.ru?page=94&rm=smmok печальная получается. Вы бы как-нить сделали, чтобы автоматом "/" подставлялся или в описании как-то предупредить... чтобы с "/" урл указывали. А то в посте получается вот что: ![]() Не все догадаются как быть в таком случае ;) 2. Отсутствие статистики по числу переходов - это серьезный минус. Очень серьезный. Как вы могли такое допустить?)) Завтра с утра тестовый пост размещу в одной из групп в ОК, посмотрим есть ли интерес вообще у народа и все такое, но косяк с отсутствием статистики по переходам - не даст увидеть картину более точно( |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]() ![]() |
![]()
В общем, сегодня размещал пост в активной группе с ~250k участниками.
Судя по "классам" пост попал в ленту. Заказов 0. Плохо что не видно числа переходов( так бы можно было полную картину представить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Мне вообще кажется, что для трафика с ОК это тема вообще в 0, это лично моё мнение, оплата за оплаченный, средний чек, не идут такие темы с групп, и ленды я посмотрела не яркие, меня как лицо женского пола они не впечатлили, а таких лиц в группах 85%.. С вк думаю пойдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() ![]() |
![]()
Ольга, хм. В ВК, по идее, оно точно не пойдет, это больше для ОК товар.
Оплата за оплаченный - это стандарт. Это же товар-пустышка. Если работать постоянно - будет постоянный доход, тут ничего страшного. А так... вообще да, надо бы несколько лендингов-одностраничников сделать - было бы круто. И статистику по переходам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
При этом ВебМастеров не смущает, что данные яндекс-метрики и гугл-аналитикс отличаются между собой и никак не сходятся. Разница между ними достигает до 10-12%. У нас была разница около 14-17%. Обязательно сделаем статистику по переходам! Цитата:
*утверждение основано на: 1) опросе покупателей 2) опросе тех, кто заказывал обратный звонок 3) конверсии Цитата:
Для примера рекламного поста, который выглядит органично по отношению к остальным постам прикрепляю свежий скрин. Что касается заказов, то тут людям надо "созреть", выбрать фотки, посоветоваться. Это же не регистрация в "бесплатной" онлайн-игрушке. Цитата:
Про лендинги - да, тут есть над чем подумать. Но пока можно констатировать, что: 1) товар востребован 2) сайт в плане конверсии состоятелен 3) цены сформированы по рыночному принципу с учётом спроса (и ближе к Новому году будут повышаться) 4) вознаграждение и срок жизни cookies адекватные |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |