Форум о SMM в Одноклассниках

Вернуться   Форум о SMM в Одноклассниках > Общие вопросы > Баги/ошибки/глюки Одноклассников

Баги/ошибки/глюки Одноклассников В этой ветке обсуждаем баги/ошибки/глюки в Одноклассниках

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 11:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 36
Евгений На пути к лучшему
Плохо Не публикуются посты

Сегодня случилась такая вот фигня, нажимаю "Поделиться" а пост просто не появляется и всё, попробовал через несколько часов - такая же фигня, кто знает в чём проблема?
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 15:36   #2
Администратор
 
Аватар для Добрый Админ
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 1,364
Добрый Админ Скоро придёт к известностиДобрый Админ Скоро придёт к известности
По умолчанию

Евгений, может глюки... с таким я еще не сталкивался.
У меня иногда бывает проблема при попытке добавить пост - "Данное действие невозможно, повторите попытку позже"... но это редкость)
__________________
Основные правила форума
Монетизируй свои группы с помощью BidFox!
Добрый Админ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 16:46   #3
Местный
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 222
Иван Иванович На пути к лучшему
По умолчанию

Евгений, в темах смотрел? Вчера было тоже самое. Пост появлялся в темах, а в ленте нет. Сейчас посты в ленту идут, но классов раза 4- 5 меньше
Иван Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 18:14   #4
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 36
Евгений На пути к лучшему
По умолчанию

Stryker, Нажимаю поделиться - поста нету, ни в теме, ни в ленте, пробую ещё раз - всё так же... В другой группе такая же ситуация, пробую через 2 часа, всё так же, пробую ещё через час, добавил один пост, на втором уже вылезла ошибка "Данное действие невозможно..." Проходит пол часа - заморозили акк, восстанавливаю через смс, захожу, сижу 5 минут ничего не делаю, опять заморозили, опять восстанавливаю через смс, только захожу и меня тут же, мгновенно опять заморозили. Восстановил только в 5 вечера. ОК чудят как хотят)
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 18:18   #5
Администратор
 
Аватар для Добрый Админ
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 1,364
Добрый Админ Скоро придёт к известностиДобрый Админ Скоро придёт к известности
По умолчанию

Евгений, возможно вы были черезчур настойчивы и попали на какой-то лимит, а после попыток этот лимит "пробить" вас уже начали морозить...
ИМХО
__________________
Основные правила форума
Монетизируй свои группы с помощью BidFox!
Добрый Админ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 18:21   #6
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 36
Евгений На пути к лучшему
По умолчанию

Stryker, 3 поста я пробовал разместить и 3 раза не получилось и всё!
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 22:10   #7
Местный
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 96
webmaster На пути к лучшему
По умолчанию

Бывало ли у кого ни будь такое что при размещении рекламы ссылки запрещались?
"Такие ссылки запрещенны сайтом" что то вроде этого было написано.
webmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 06:20   #8
Администратор
 
Аватар для Добрый Админ
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 1,364
Добрый Админ Скоро придёт к известностиДобрый Админ Скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webmaster Посмотреть сообщение
Бывало ли у кого ни будь такое что при размещении рекламы ссылки запрещались?
"Такие ссылки запрещенны сайтом" что то вроде этого было написано.
Ессесно, если этот урл или домен в бане.
__________________
Основные правила форума
Монетизируй свои группы с помощью BidFox!
Добрый Админ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 10:16   #9
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 36
Евгений На пути к лучшему
По умолчанию

webmaster, причём сейчас ссылка или домен сразу в бан попадает после первой блокировки, а раньше такого не было, акк блочили но ссылку не трогали

У меня бывало даже такое, что беру новую ссылку, вставляю и выдаёт ошибку "Размещение ссылок на этот сайт запрещено" даже не знаю почему такое было!
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 17:27   #10
Администратор
 
Аватар для Добрый Админ
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 1,364
Добрый Админ Скоро придёт к известностиДобрый Админ Скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
У меня бывало даже такое, что беру новую ссылку, вставляю и выдаёт ошибку "Размещение ссылок на этот сайт запрещено" даже не знаю почему такое было!
Потому что кто-то до вас эту "новую ссылку" уже поюзал)) скорее всего.
__________________
Основные правила форума
Монетизируй свои группы с помощью BidFox!
Добрый Админ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +5.
МЫ Вконтакте


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Все права защищены! При копировании информации с форума указывайте ссылку на источник!