![]() |
![]() |
|
Архив объявлений Здесь вы можете просмотреть архив объявлений о продаже групп. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Продаю группу, 19000 участников.
Регионалка. Тематика "Мой красивый город". Статистика: 24 часа ![]() Неделя ![]() Месяц ![]() Стоит индивидуальная тема. Люди готовы к интерактиву и уже требуют сайт (он кстати готов, могу даром отдать). По 3 рубля за подписчика. Есть безлимитный аккаунт в Новапресс, так что автопостинг могу оставить свой, если у Вас нету оного :) Самое крутое, это то, что пользователи предлагают контент сами, готовы общаться и сотрудничать со мной, решать какие-нибудь проблемы или создавать мне их :) Отрываю от души, нужны деньги (ипотека). Ссылку на группу даю после перевода средств с протекцией (безопасности ради). Имею персоналку, БЛ 150+ Скайп - junircpa Почта - junior-cpa[собака]mail.ru торг уместен Последний раз редактировалось juniorcpa; 03.05.2015 в 02:08. |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
39161 тыс участников.
В среднем в сутки вступает от 400 до 900 участников. Купившему отдам 200 аккаунтов, которые трудятся на эту группу долгое время и покажу где взять БЕСПЛАТНО шаблон для инвайтов из онлайна (по желанию) |
![]() |
![]() |
Метки |
региональная группа, группа сейл, продам группу, пиздец |