![]() |
![]() |
|
Продвижение групп В этой ветке обсуждаем варианты продвижения групп в Одноклассниках |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
![]()
Да нормально, нагружает только браузер. Отключаешь анимации, флеши всякие если не нужны. Сам хуман не грузит. У него только бывает по памяти проблемы, так можно в скрипте перезапуск хумана ставить где-нибудь. И то я не наблюдал переполнение памяти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
![]()
я уже несколько дней пытаюсь освоить шаблон зеннопостера. Но то ли лыжи не едут, то ли.. в общем, аккаунт улетает во фриз даже не отправив ни одного приглашения. Прокси хорошие, аккаунты свежие, но за несколько дней постоянных попыток ни одно приглашение не было отправлено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Администратор
![]() ![]() |
![]()
Так есть же, вроде, шаблоны, которые работают через апи и даже с замороженных акков рассылают приглашения?
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
![]()
У меня тоже все дело встало.
Беру чистый акк. Кормлю его humanemulator-у. Логин -> логаут -> логин, просят ввести код из смс. Беру следующий акк, захожу в него через мозилу, выхожу, захожу опять, все работает. Скормил эмулятору useragent мозилы. Не помогло. Как палят ума не приложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
![]() |
![]()
Лучше всего брать шаблоны на websteinlab так как они постоянно совершенствуются следят за новыми фильтрами и одноклассникам тяжело определить что это софт. Инвайтит он прелестно
![]() |